Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Европейская кухня от Друзья
Ассорти из фирменных колбасок собственного приготовление: Венская куриная улитка с сыром, Нюрнбергские сосиски, копчёная Казекрайнер, Вацлавская и охотничьи. Подаётся с гарниром из жареного картофеля с розмарином, и тушеной белой и красной квашеной капусты. Дегустируйте колбаски с сладкой Баварской и острой Дижонской горчицей.
190 р
1500/600/250 г
Ассорти колбас
Ассорти из фирменных колбасок собственного приготовление: Венская куриная улитка с сыром, Нюрнбергские сосиски, копчёная Казекрайнер, Вацлавская и охотничьи. Подаётся с гарниром из жареного картофеля с розмарином, и тушеной белой и красной квашеной капусты. Дегустируйте колбаски с сладкой Баварской и острой Дижонской горчицей.
190 р
1500/600/250 г
Плато из рыбного ассорти: свежий красный тунец под устрично-соевым соусом, форель шеф посола, маринованные креветки с печёным перцем под апельсиново-лаймовой заправкой и микс салат.
78 р
100/150/150 г
Ассорти рыбное
Плато из рыбного ассорти: свежий красный тунец под устрично-соевым соусом, форель шеф посола, маринованные креветки с печёным перцем под апельсиново-лаймовой заправкой и микс салат.
78 р
100/150/150 г
Фирменное блюдо нашего ресторана! Огромное мясное блюдо для настоящей дружной компании на любой вкус: копчёная колбаса Казекрайнер, свиные рёбра копчёно-запечённые в Техасском смокере, рубленный сербский стейк - Плескавица, Нюрнбергские сосиски и шашлык по-кавказки из свиной шей. Подаётся на большой сковороде с тушёной белой и красной квашеной капустой, жареным картофелем с розмарином и фирменным пивным соусом, сладкой Баварской, острой Дижонской горчицей и хреном.
250 р
2080/1100/380 г
Большое кушанье пивовара
Фирменное блюдо нашего ресторана! Огромное мясное блюдо для настоящей дружной компании на любой вкус: копчёная колбаса Казекрайнер, свиные рёбра копчёно-запечённые в Техасском смокере, рубленный сербский стейк - Плескавица, Нюрнбергские сосиски и шашлык по-кавказки из свиной шей. Подаётся на большой сковороде с тушёной белой и красной квашеной капустой, жареным картофелем с розмарином и фирменным пивным соусом, сладкой Баварской, острой Дижонской горчицей и хреном.
250 р
2080/1100/380 г
Сытная мясная закуска из фирменных колбас - Вацлавская и Нюрнбергские, домашний сальтисон, сыровяленая колбаса и свиной окорок. Подаются с сырами - Камамбер и твёрдым выдержанным, сырным паштетом обацда и смальцем, вкусно с хлебом Бородино и Брецелем.
75 р
1000 г
Закуска Октоберфест
Сытная мясная закуска из фирменных колбас - Вацлавская и Нюрнбергские, домашний сальтисон, сыровяленая колбаса и свиной окорок. Подаются с сырами - Камамбер и твёрдым выдержанным, сырным паштетом обацда и смальцем, вкусно с хлебом Бородино и Брецелем.
75 р
1000 г
Идеальная гармония пользы и вкуса: ароматное филе из лосося с овощным рататуем под сливочно-чесночным соусом на белом вине.
50 р
100/120 г
Лосось с овощами
Идеальная гармония пользы и вкуса: ароматное филе из лосося с овощным рататуем под сливочно-чесночным соусом на белом вине.
50 р
100/120 г
Рубленый сербский стейк из отборной свинины и говядины с копчёной грудинкой и луком обжаренный на гриле. Подаётся с жареными овощами и картофелем с розмарином.
46 р
260/100/100/50 г
Плескавица
Рубленый сербский стейк из отборной свинины и говядины с копчёной грудинкой и луком обжаренный на гриле. Подаётся с жареными овощами и картофелем с розмарином.
46 р
260/100/100/50 г
Чешская колбаска из отборной свинины, сдобренная традиционной смесью специй с гарниром из жареного картофеля по-деревенски с кетчупом и пюре из красной капусты и луковым чипсами.
37 р
150/150/50/50 г
Вацлавская колбаска
Чешская колбаска из отборной свинины, сдобренная традиционной смесью специй с гарниром из жареного картофеля по-деревенски с кетчупом и пюре из красной капусты и луковым чипсами.
37 р
150/150/50/50 г
Улитка из куриной колбаски с сыром и сладкой Баварской горчицей, подаётся с картофельным пюре, тушёной красной капустой по-чешски и лёгким овощным салатом.
40 р
250/250/100/50/15 г
Венская куриная колбаска
Улитка из куриной колбаски с сыром и сладкой Баварской горчицей, подаётся с картофельным пюре, тушёной красной капустой по-чешски и лёгким овощным салатом.
40 р
250/250/100/50/15 г
Обжаренная на гриле колбаска из отборной свинины и говядины с сыром Чеддер, жареным картофелем фри и кетчупом.
37 р
150/150/50/50 г
Казекрайнер с сыром
Обжаренная на гриле колбаска из отборной свинины и говядины с сыром Чеддер, жареным картофелем фри и кетчупом.
37 р
150/150/50/50 г
Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами сосиски. Подаются со сладкой баварской горчицей и тушёной белой капустой с беконом и картофельными дольками.
37 р
140/300/50 г
Нюрнбергские сосиски
Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами сосиски. Подаются со сладкой баварской горчицей и тушёной белой капустой с беконом и картофельными дольками.
37 р
140/300/50 г
Запечённая свиная рулька по-старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой. Подаётся с гарниром из тушёной белой капусты, баварскими картофельными кнодлями и фирменным пивным соусом.
52 р
230/150/100 г 1 шт
Свиная рулька Швайнхаксе
Запечённая свиная рулька по-старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой. Подаётся с гарниром из тушёной белой капусты, баварскими картофельными кнодлями и фирменным пивным соусом.
52 р
230/150/100 г 1 шт
Аутентичный суп белорусского Полесья на бульоне с черносливом и копчёностями. Подаётся со смальцем по-старобелорусски на ржаном хлебе собственной выпечки и хрустящий кныш с картофельной начинкой. Наш борщ с сюрпризом, уточните у официанта состав напитка.
22 р
340/90/70/45/10 г
Борщ Полесский на мясном бульоне
Аутентичный суп белорусского Полесья на бульоне с черносливом и копчёностями. Подаётся со смальцем по-старобелорусски на ржаном хлебе собственной выпечки и хрустящий кныш с картофельной начинкой. Наш борщ с сюрпризом, уточните у официанта состав напитка.
22 р
340/90/70/45/10 г
Наша похлёбка - это гармоничное сочетание: деревенской классики сытный наваристый бульон, дворянских добавок утиное филе, сыровяленный окорок и томаты, современной точности баланс кислого, солёного и дымного. Подчеркнуть вкус похлёбки поможет хлеб ржаной, луковый или кукурузный, на выбор.
23 р
340/30 г
Похлёбка с копчёностями
Наша похлёбка - это гармоничное сочетание: деревенской классики сытный наваристый бульон, дворянских добавок утиное филе, сыровяленный окорок и томаты, современной точности баланс кислого, солёного и дымного. Подчеркнуть вкус похлёбки поможет хлеб ржаной, луковый или кукурузный, на выбор.
23 р
340/30 г
Приготовлена по семейному рецепту от шеф-повара. Подаётся с кунжутным пирожком с рыбной начинкой.
34 р
300 г
Царская уха
Приготовлена по семейному рецепту от шеф-повара. Подаётся с кунжутным пирожком с рыбной начинкой.
34 р
300 г
Большая закуска из мясных деликатесов: домашний сальтисон и сало, сыровяленная колбаса, свиной балык и окорок, подаётся с сырным паштетом обацда, корнишонами, свежим редисом, хреном и острым маринованным перцем пири пири.
85 р
780 г
Мясная закуска
Большая закуска из мясных деликатесов: домашний сальтисон и сало, сыровяленная колбаса, свиной балык и окорок, подаётся с сырным паштетом обацда, корнишонами, свежим редисом, хреном и острым маринованным перцем пири пири.
85 р
780 г
Сыры Камамбер, Маасдам, Чеддер, твёрдый выдержанный и с благородной плесенью. Подаются с сезонными ягодами, мёдом и грецким орехом.
50 р
220/145/40 г
Сырное ассорти
Сыры Камамбер, Маасдам, Чеддер, твёрдый выдержанный и с благородной плесенью. Подаются с сезонными ягодами, мёдом и грецким орехом.
50 р
220/145/40 г
Царский деликатес - чёрные лесные грузди, маринованные с пряностями, семенами горчицы и кориандра, подаются в сопровождении гомогенизированного жареного картофеля с репчатым луком.
25 р
210 г
Грузди маринованные с картофельным соусом
Царский деликатес - чёрные лесные грузди, маринованные с пряностями, семенами горчицы и кориандра, подаются в сопровождении гомогенизированного жареного картофеля с репчатым луком.
25 р
210 г
Тонко нарезанные слайсы сырой говядины, заправленные оливковым маслом и бальзамик, под стружкой из твердого выдержанного сыра. Подаётся со свежими листьями салата, каперсами Mini&Maxi и долькой лимона.
36 р
215/50 г
Карпаччо из говядины
Тонко нарезанные слайсы сырой говядины, заправленные оливковым маслом и бальзамик, под стружкой из твердого выдержанного сыра. Подаётся со свежими листьями салата, каперсами Mini&Maxi и долькой лимона.
36 р
215/50 г
Нежная текстура сырой сёмги на дрессинге из юдзу с маслом, под пикантными каперсами с томатным канкассе и рукколой, минимализм с ярким вкусом дополнит бокал игристого.
36 р
180 г
Карпаччо из сёмги
Нежная текстура сырой сёмги на дрессинге из юдзу с маслом, под пикантными каперсами с томатным канкассе и рукколой, минимализм с ярким вкусом дополнит бокал игристого.
36 р
180 г
Классика вкуса: ярусный бутерброд - слабосоленая сельдь на хрустящем ржаном хлебе собственной выпечки с традиционным картофельным салатом и свежими овощами под пикантной крошкой твёрдого выдержанного сыра.
17 р
165 г
Скибка с сельдью
Классика вкуса: ярусный бутерброд - слабосоленая сельдь на хрустящем ржаном хлебе собственной выпечки с традиционным картофельным салатом и свежими овощами под пикантной крошкой твёрдого выдержанного сыра.
17 р
165 г
Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправляется коньяком, желтком, горчицей, луком и ароматными специям, подаётся с каперсами и гренками из нашего свежевыпеченного хлеба.
55 р
200/270 г
Тар-Тар из говядины
Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправляется коньяком, желтком, горчицей, луком и ароматными специям, подаётся с каперсами и гренками из нашего свежевыпеченного хлеба.
55 р
200/270 г
Тартар из ростбифа, приправленный острым чили, анчоусами и каперсами, подаётся с нежным луковым муссом под крошкой сыра Пармезан.
44 р
140/100 г
Тар-Тар из ростбифа
Тартар из ростбифа, приправленный острым чили, анчоусами и каперсами, подаётся с нежным луковым муссом под крошкой сыра Пармезан.
44 р
140/100 г
Закуска из сырого красного тунца, приправленная устричной заправкой, перепелиным желтком и каперсами. Подаётся с хрустящими гренками из багета с итальянским маслом.
36 р
160/120/75 г
Тар-Тар из тунца
Закуска из сырого красного тунца, приправленная устричной заправкой, перепелиным желтком и каперсами. Подаётся с хрустящими гренками из багета с итальянским маслом.
36 р
160/120/75 г
Многослойный террин из утиной печени под крем-сыром с корнишонами и каперсами, в сопровождении джема из грудинки с красным луком и рукколой. Рекомендуем выбрать дополнительно хлеб собственной выпечки на свой вкус - ржаной или луковый.
21 р
200 г
Террин из утки
Многослойный террин из утиной печени под крем-сыром с корнишонами и каперсами, в сопровождении джема из грудинки с красным луком и рукколой. Рекомендуем выбрать дополнительно хлеб собственной выпечки на свой вкус - ржаной или луковый.
21 р
200 г
1 2
Показано с 1 по 24 из 29 (всего 2 страниц)