Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Горячие блюда от 7 Пятниц
Стейк из части диафрагмы мраморной говядины с овощным салатом, маринованным луком и сливочно-грибным соусом.
44 р
200/40/40 г
Стейк Мясника
Стейк из части диафрагмы мраморной говядины с овощным салатом, маринованным луком и сливочно-грибным соусом.
44 р
200/40/40 г
Стейк из семги, жареный на гриле и подается с картофельным пюре и соусом Манго.
39 р
170/120/40 г
Стейк Филадельфия
Стейк из семги, жареный на гриле и подается с картофельным пюре и соусом Манго.
39 р
170/120/40 г
Классический рецепт приготовления больших кусков мяса для американской кухни. Маринованная в пряной смеси специй свинина запекается в жарочном шкафу не менее 7 часов. Подается с картофельным пюре и фирменным соусом/
24 р
200/150/50 г
American Pork
Классический рецепт приготовления больших кусков мяса для американской кухни. Маринованная в пряной смеси специй свинина запекается в жарочном шкафу не менее 7 часов. Подается с картофельным пюре и фирменным соусом/
24 р
200/150/50 г
Куриные рулеты, фаршированные творожным сыром, чесноком и острым соусом, под двумя сырами. Гарнируются овощами гриль.
21 р
300/150 г
Chicken Roll
Куриные рулеты, фаршированные творожным сыром, чесноком и острым соусом, под двумя сырами. Гарнируются овощами гриль.
21 р
300/150 г
Куриное филе обжаренное на гриле в сливочном соусе и кусочками ананаса. Гарнируется кольцами болгарского перца обжаренного на гриле.
17 р
160/ г 50/50 шт
The Bronx
Куриное филе обжаренное на гриле в сливочном соусе и кусочками ананаса. Гарнируется кольцами болгарского перца обжаренного на гриле.
17 р
160/ г 50/50 шт
Медальоны говяжьей вырезки обжаренной на гриле с картофельными дольками, шампиньонами и клюквенным гелем.
27 р
170/150/30 г
Говядина Cranberry beef
Медальоны говяжьей вырезки обжаренной на гриле с картофельными дольками, шампиньонами и клюквенным гелем.
27 р
170/150/30 г
Обжаренное филе говяжьей вырезки доводим до готовности в фирменном вишневом соусе и подаём с картофельными дольками.
27 р
175/120/50 г
Говядина Дранк Черри
Обжаренное филе говяжьей вырезки доводим до готовности в фирменном вишневом соусе и подаём с картофельными дольками.
27 р
175/120/50 г
Медальоны из говяжьей вырезки жареные на гриле, подаются с тушеными в томатном соусе овощами и зеленью.
27 р
150/150 г
Говядина с рагу из баклажанов
Медальоны из говяжьей вырезки жареные на гриле, подаются с тушеными в томатном соусе овощами и зеленью.
27 р
150/150 г
Жареное в сухарях филе судака подаётся с сливочно-креветочным соусом и овощным салатом в фирменной заправке.
26 р
150/150/75 г
Жареный судак с сливочно-креветочном соусом
Жареное в сухарях филе судака подаётся с сливочно-креветочным соусом и овощным салатом в фирменной заправке.
26 р
150/150/75 г
Обжаренное на гриле филе индейки в сливочно-персиковом соусе. Подается с кабачком, жареными в темпурной муке с устричным соусом.
22.50 р
170/120/70 г
Индейка в сливочно-персиковом соусе
Обжаренное на гриле филе индейки в сливочно-персиковом соусе. Подается с кабачком, жареными в темпурной муке с устричным соусом.
22.50 р
170/120/70 г
Рубленая котлета из филе тунца с ломтиками жареного цукини и сливочного соуса с белыми грибами.
26 р
150/120/50 г
Котлета из тунца с цукини и сливочно-грибным соусом
Рубленая котлета из филе тунца с ломтиками жареного цукини и сливочного соуса с белыми грибами.
26 р
150/120/50 г
Обжаренные на гриле медальоны из говядины с овощами гриль в пикантном томатном соусе.
27 р
180/150/70 г
Медальоны из говядины с овощами в томатном соусе
Обжаренные на гриле медальоны из говядины с овощами гриль в пикантном томатном соусе.
27 р
180/150/70 г
Створки мидий, с соусом Нью Йорк, с голубым сыром с плесенью и сыром чеддер. Подаются с рукколой и клюквенным соусом.
23 р
250 г
Мидии Блю Чиз
Створки мидий, с соусом Нью Йорк, с голубым сыром с плесенью и сыром чеддер. Подаются с рукколой и клюквенным соусом.
23 р
250 г
Запеченное филе мраморного судака с тимьяном в устричном соусе с припущенными овощами в кисло-сладком соусе.
26 р
150/135 г
Мраморный судак с овощами в кисло-сладком соусе
Запеченное филе мраморного судака с тимьяном в устричном соусе с припущенными овощами в кисло-сладком соусе.
26 р
150/135 г
Большое порционное блюдо из свиной вырезки с картофелем, капустой брокколи, спаржей и красным луком. Запекается в сливочно-горчичном соусе с двумя сырами Чеддер и Моцарелла.
34 р
750 г
Свинина Биг Вегас
Большое порционное блюдо из свиной вырезки с картофелем, капустой брокколи, спаржей и красным луком. Запекается в сливочно-горчичном соусе с двумя сырами Чеддер и Моцарелла.
34 р
750 г
Острый! Фахитос с говядиной в красном вине. Начинка из болгарского перца, красного лука, спаржевой фасоли, свежих томатов с острыми специями и соусом. Подаем с лавашом и соусом Ким Чи. При желании можно уточнить степень остроты.
27 р
450/100/30 г
Фахитос с говядиной
Острый! Фахитос с говядиной в красном вине. Начинка из болгарского перца, красного лука, спаржевой фасоли, свежих томатов с острыми специями и соусом. Подаем с лавашом и соусом Ким Чи. При желании можно уточнить степень остроты.
27 р
450/100/30 г
Острый! Фахитос с цыпленком в белом вине. Начинка из болгарского перца, красного лука, спаржевой фасоли, свежих томатов с острыми специями и соусом. Подаем с лавашом и соусом Ким Чи. При желании можно уточнить степень остроты.
24 р
450/100/30 г
Фахитос с цыпленком
Острый! Фахитос с цыпленком в белом вине. Начинка из болгарского перца, красного лука, спаржевой фасоли, свежих томатов с острыми специями и соусом. Подаем с лавашом и соусом Ким Чи. При желании можно уточнить степень остроты.
24 р
450/100/30 г
Говяжий язык жареный на гриле, запечённый под тёртым сыром. Подается с кабачком и перцем обжаренным на гриле и фирменным сливочно-перечным соусом.
24 р
170/140/40 г
Язык Орегон
Говяжий язык жареный на гриле, запечённый под тёртым сыром. Подается с кабачком и перцем обжаренным на гриле и фирменным сливочно-перечным соусом.
24 р
170/140/40 г
Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)