Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Европейская кухня от 7 Пятниц
Дорадо в пряных травах с долькой лимона жарится на гриле. Подается с гарниром из овощей гриль.
37 р
470/150 г
Классический рецепт приготовления больших кусков мяса для американской кухни. Маринованная в пряной смеси специй свинина запекается в жарочном шкафу не менее 7 часов. Подается с картофельным пюре и фирменным соусом/
23.50 р
200/150/50 г
Куриные рулеты, фаршированные творожным сыром, чесноком и острым соусом, под двумя сырами. Гарнируем овощами гриль.
19 р
300/150 г
Куриное филе обожженное на гриле тушится до готовности в сливочном соусе и кусочками ананаса. Гарнируется кольцами обжаренного на гриле болгарского перца.
16 р
160/50/50 г
Медальоны говяжьей вырезки обжаренной на гриле с картофельными дольками, шампиньонами и клюквенным гелем.
29 р
170/150/30 г
Створки мидий, с соусом Нью Йорк, с голубым сыром с плесенью и сыром чеддер. Подаются с рукколой и клюквенным соусом.
22 р
250 г
Запеченное филе мраморного судака с тимьяном в устричном соусе с припущенными овощами в кисло-сладком соусе.
24 р
150/135 г
Листья салата в кисло-сладкой заправке с овощами гриль, жареной говядиной, орешками макадамия и творожным сыром.
21 р
250 г
Листья салата с огурцом, перцем, томатом, запеченной свеклой и сыром фета.
12 р
270 г
Ферментированное фенхелем филе тунца с руколой, листьями салата, томатом, анчоусами и кедровыми орешками. Подается с яйцом-пашот.
19 р
240 г
Филе лосося, листья салата и руккола, фирменный соус, перепелиное яйцо и томаты. Разные виды сухарей и твердый сыр.
22 р
240 г
Маринованная говядина, подаётся с красным пикантным луком, томатом Черри, перепелиным яйцом, каперсами, тостами из белого пшеничного хлеба, рукколой.
19 р
130/60/60 г
Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)