Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Заказать доставку на дом из Чайхана Бангалор
Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры, посыпается гранатом. К плову подаются казы узбекские, перепелиные яйца, салат Ачик-чучук и острый перец чили. Доставляется в казанчике, что позволяет сохранить плов горячим на протяжении длительного времени.
112 р
1900 г
Казанчик плова на компанию
Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры, посыпается гранатом. К плову подаются казы узбекские, перепелиные яйца, салат Ачик-чучук и острый перец чили. Доставляется в казанчике, что позволяет сохранить плов горячим на протяжении длительного времени.
112 р
1900 г
Узбекский плов с телятиной, приготовленный по старинному рецепту в чугунном казане, с добавлением жёлтой моркови, репчатого лука, барбариса и зиры. К плову подается долма, перец Чили, чеснок и перепелиное яйцо. Доставляется в казанчике, что позволяет сохранить плов горячим на протяжении длительного времени.
120 р
1950 г
Казанчик плова на компанию с ожерельем из долмы
Узбекский плов с телятиной, приготовленный по старинному рецепту в чугунном казане, с добавлением жёлтой моркови, репчатого лука, барбариса и зиры. К плову подается долма, перец Чили, чеснок и перепелиное яйцо. Доставляется в казанчике, что позволяет сохранить плов горячим на протяжении длительного времени.
120 р
1950 г
Блюдо из семи видов шашлыка : из баранины, телятины, филе птицы, люля кебаб из баранины, курицы и шашлык из овощей, джигар кабоб. Подается с острым перчиком, маринованным луком, гранатом и зеленью.
110 р
740 г
Ассорти на мангале
Блюдо из семи видов шашлыка : из баранины, телятины, филе птицы, люля кебаб из баранины, курицы и шашлык из овощей, джигар кабоб. Подается с острым перчиком, маринованным луком, гранатом и зеленью.
110 р
740 г
Домашняя булочка, сочная рваная баранина, свежий томат, маринованный огурчик, красный салатный лук, сыр Чеддер и соус от Шефа. Подается с картофелем фри и соусом Тар-тар.
39 р
500 г
Бургер от шефа
Домашняя булочка, сочная рваная баранина, свежий томат, маринованный огурчик, красный салатный лук, сыр Чеддер и соус от Шефа. Подается с картофелем фри и соусом Тар-тар.
39 р
500 г
Шашлык из куриного филе предварительно замаринованный в восточных специях. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
16 р
130 г
Амир кабоб
Шашлык из куриного филе предварительно замаринованный в восточных специях. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
16 р
130 г
Старинное блюдо узбекской кухни. Сочная телятина, обжаренная со сладким перцем и перцем Чили, на подушке из картофеля фри. Подается со свежим овощами и домашним шашлычным соусом.
34 р
300 г
Вагури
Старинное блюдо узбекской кухни. Сочная телятина, обжаренная со сладким перцем и перцем Чили, на подушке из картофеля фри. Подается со свежим овощами и домашним шашлычным соусом.
34 р
300 г
Обжаренные в воке аппетитные кусочки баранины с шампиньонами, томатами, сладким перцем, сельдереем, луком, чесноком и восточными специями. Блюдо посыпается ароматной зеленью.
30 р
300 г
Гош сай
Обжаренные в воке аппетитные кусочки баранины с шампиньонами, томатами, сладким перцем, сельдереем, луком, чесноком и восточными специями. Блюдо посыпается ароматной зеленью.
30 р
300 г
Маринованные листья винограда начиненные рубленой бараниной, луком, рисом и восточными специями. Блюдо подается со сладким перцем и соусом Цахтоне.
26 р
270 г
Долма
Маринованные листья винограда начиненные рубленой бараниной, луком, рисом и восточными специями. Блюдо подается со сладким перцем и соусом Цахтоне.
26 р
270 г
Баранья голень, томленая с картофелем, капустой, морковью, болгарским и стручковым перцем, початком кукурузы, луком, чесноком, зирой и зеленью. Под лепешкой из тонкого теста.
59 р
600 г
Думляма по-чайхански
Баранья голень, томленая с картофелем, капустой, морковью, болгарским и стручковым перцем, початком кукурузы, луком, чесноком, зирой и зеленью. Под лепешкой из тонкого теста.
59 р
600 г
Популярное узбекское блюдо из ломтиков сочного люля-кебаба из баранины и домашней лепешки под шашлычным соусом. Подается с гарниром из огурцов и томатов.
38 р
500 г
Искандер кебаб
Популярное узбекское блюдо из ломтиков сочного люля-кебаба из баранины и домашней лепешки под шашлычным соусом. Подается с гарниром из огурцов и томатов.
38 р
500 г
Шашлык из отборных шампиньонов предварительно замаринованный в восточных специях.
14 р
130 г
Кабоб ух фарух
Шашлык из отборных шампиньонов предварительно замаринованный в восточных специях.
14 р
130 г
Томленые тефтели из микса баранины и телятины с сердцевиной из перепелиного яйца и реберное мясо ягненка на кости. Подается на лепешке со свежими овощами и шашлычным соусом.
44 р
840 г
Каурдак
Томленые тефтели из микса баранины и телятины с сердцевиной из перепелиного яйца и реберное мясо ягненка на кости. Подается на лепешке со свежими овощами и шашлычным соусом.
44 р
840 г
Отборные крылышки, приготовленные на мангале до румяной корочки. Подаются с маринованным луком и шашлычным соусом.
18 р
250 г
Куриные крылышки на мангале
Отборные крылышки, приготовленные на мангале до румяной корочки. Подаются с маринованным луком и шашлычным соусом.
18 р
250 г
Шашлык из измельченной баранины, курдюка и репчатого лука. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
22 р
130 г
Люля кебаб из баранины
Шашлык из измельченной баранины, курдюка и репчатого лука. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
22 р
130 г
Шашлык из измельченного куриного мяса и репчатого лука. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
16 р
130 г
Люля кебаб из курицы
Шашлык из измельченного куриного мяса и репчатого лука. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
16 р
130 г
Шашлык из телятины с добавлением говяжьего жира, предваритеьлно замаринованный в восточных специях. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
20 р
130 г
Махсус кабоб
Шашлык из телятины с добавлением говяжьего жира, предваритеьлно замаринованный в восточных специях. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
20 р
130 г
Сочные говяжьи медальоны с гарниром из картофеля гриль и обжаренных томатов черри. Подаются с соусом Сальса.
66 р
525 г
Медальоны из говядины от шефа
Сочные говяжьи медальоны с гарниром из картофеля гриль и обжаренных томатов черри. Подаются с соусом Сальса.
66 р
525 г
Филе семги в фирменном маринаде. Подается на лаваше с микс-салатом, долькой лимона и соевым соусом.
59 р
340 г
Сёмга на гриле
Филе семги в фирменном маринаде. Подается на лаваше с микс-салатом, долькой лимона и соевым соусом.
59 р
340 г
Шашлык из мяса молодого барашка и курдюка предварительно замаринованный в восточных специях. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
22 р
130 г
Узбечка кабоб
Шашлык из мяса молодого барашка и курдюка предварительно замаринованный в восточных специях. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
22 р
130 г
Традиционный узбекский шашлык из баранины, предварительно замаринованный в восточных специях. Готовится на трех шампурах из-за чего становится еще более сочным и нежным. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
46 р
310 г
Уч панджа из баранины
Традиционный узбекский шашлык из баранины, предварительно замаринованный в восточных специях. Готовится на трех шампурах из-за чего становится еще более сочным и нежным. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
46 р
310 г
Традиционный узбекский шашлык из телятины, предварительно замаринованный в восточных специях. Готовится на трех шампурах из-за чего становится еще более сочным и нежным. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
46 р
310 г
Уч панджа из телятины
Традиционный узбекский шашлык из телятины, предварительно замаринованный в восточных специях. Готовится на трех шампурах из-за чего становится еще более сочным и нежным. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
46 р
310 г