Время работы сегодня c 10:00 по 22:30.

Стоимость доставки - 7р.
Заказ от 35р - доставка БЕСПЛАТНО!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на "Условия доставки"

Можно заказать на вынос
Итальянская кухня, Японская кухня
Мин. заказ:
Нет
Принимаем:
 оплата Online
Время доставки:
60-100 мин.
Посмотрите другие заведения Открыто в 10:00
ART FOOD

Отзывы о "ART FOOD"

Оставить отзыв

Поле должно быть заполнено
Введенные данные некорректны
Необходимо указать оценку
Осталось из
Поле должно быть заполнено
Елена 26.12.2021 в 15:59
Регулярно заказываю. Отличное качество
Ольга 27.07.2021 в 12:43
Регулярно заказываем. Самые вкусные суши в городе Минске. Спасибо Вам!
Вероника 15.11.2020 в 23:35
Все очень вкусно и свежо
Мария 15.08.2020 в 15:49
Всегда свежие и вкусные
Только здесь всегда заказываю
Анна 07.08.2020 в 21:12
Совершали заказ и по телефону дозаказали Орехово-кунжутный соус, девушка, почему-то решила не уточнять, что его 300 миллилитров и он стоит 16 рублей. Остались недовольны сервисом
Юлия 13.06.2020 в 22:28
Заказывала сет Бансай 13.06.2020. Быстрая доставка! Очень нежно, вкусно, и все свежее. Рекомендовать буду друзьям.
Вероника 03.06.2020 в 00:44
Спасибо SushiChefArts, всегда очень вкусно, и суши, и вок! Постоянно заказываю и не планирую прекращать
Дарья 30.05.2020 в 21:51
Оставляла отрицательный отзыв на сливках, привезли не то что в описании. Жду ответа.
Александра 26.04.2020 в 16:41
Всё на уровне, быстро, вкусно и свеженько)
Виталий 31.10.2019 в 13:04
Спасибо оператору за принятый заказ! Не уточнил, к сожалению, имя, но человек мне очень помог! 10 звёзд!!!!)
Анна 19.10.2019 в 20:36
Супер суши!!!Заказываю второй раз, всё очень понравилось! Суши свежие,классные!!!
Татьяна 26.07.2016 в 17:16
Заказываю периодически суши, у SushiChefArts, и мне очень нравится, одни из самых вкусных суши которых я пробовала. Спасибо, надеюсь качество суш не измениться))))
Наталья 13.01.2016 в 21:31
Заказывала суши около 14,00.Заранее прочитала-доставка осуществляется с 16.00.Меня это устраивало.Однако после формирования заказа не перезвонили,как было обещано.Пришлось писать в службу поддержки и звонить самой,чтобы хотя бы узнать о статусе моего заказа.В итоге я поговорила с администратором сайта just-eat.by(заказ я делала через этот сайт),которая напомнила о времени доставки-в лучшем случае заказ доставят к 17,00,пообещала связаться с "SushiChefArts",представители которого мне обязательно позвонят. Мне так и не перезвонили.До 17,00 было еще больше двух часов свободного времени-и я решила прогуляться.Каково было мое удивление,когда в 15,40 мне звонят и говорят,что курьер стоит под моей дверью.Сказать,что я была в шоке-ничего не сказать.Я напомнила курьеру об обещанном времени доставки (около 17,00), на что мне ответили-"мы смогли сделать поскорее")Мне пришлось бегом бежать домой(повезло,что я уже возвращалась).Суши как суши. А сервис доставки оставляет желать лучшего!определенно!

Just Eat App

Заказывай через мобильное приложение и получай в 2 раза больше баллов!

Получай
Поделиться пригласительным кодом
Ты тоже можешь поделиться промокодом с друзьями и подарить им бонус 3 руб. для заказа в нашем приложении! И как только они сделают свой первый заказ, мы начислим дополнительный бонус 3 руб. и тебе!
Получай
Поделиться
Поделиться промокодом с друзьями могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Вводипромокод и получай бонус 3 руб.
Ввести
Ты тоже можешь поделиться промокодом с друзьями и подарить им бонус 3 руб. для заказа в нашем приложении! И как только они сделают свой первый заказ, мы начислим дополнительный бонус 3 руб. и тебе!