Время работы сегодня: Закрыто.

Заказ от 30р - доставка 6р.
Заказ от 40р - доставка по зеленой зоне БЕСПЛАТНО!
Доставка за МКАД осуществляется по согласованию с заведением.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на "Условия доставки"

Можно заказать на вынос
Европейская кухня, Итальянская кухня, Кавказская кухня
Мин. заказ:
30 р
Принимаем:
 оплата Online
Время доставки:
40-60 мин.
Посмотрите другие заведения Закрыто
Дом Папочки

Отзывы о "Дом Папочки"

Оставить отзыв

Поле должно быть заполнено
Введенные данные некорректны
Необходимо указать оценку
Осталось из
Поле должно быть заполнено
Константин 15.12.2023 в 22:59
Вкусно, всегда свежая выпечка, большой выбор начинок, доставка, скидки, акции. Угораздило меня однажды попробовать этот кулинарный шедевр в гостях у знакомых. И понеслась... Пироги оказались настолько вкусными, что пройти мимо заведения, где их продают невозможно! Обязательно попробуйте. Рекомендую!
Алексей Валерьевич 21.08.2023 в 20:22
Вкусные блюда
Пунктуальная и вежливая служба доставки
Ольга 19.07.2023 в 14:50
Отлично
Юлия 27.03.2023 в 23:21
Отличные пироги! Вкусно, сытно, быстро! Особенно понравился пирог с картофелем, грудинкой и сыром.
Людмила Цейтлина 30.11.2022 в 09:14
Мне все нравится !
Ярослав 04.11.2022 в 22:46
Еда вкусная, но:
- после заказа нет никакого отклика, не понятно что происходит с заказом. Ждать его или нет не понятно.
- не принесли приборы, ел еду руками. Адрес доставки - гостиница. Тут явно у меня нет фамильного серебра. Могли бы хотябы спросить.
Людмила 11.10.2022 в 14:31
Я очень довольна !
Людмила Цейтлина 30.08.2022 в 13:29
Все отлично !
Екатерина 01.07.2022 в 20:41
Супер доставка! Быстрая! Пицца очень вкусная!
Иван 16.06.2022 в 13:11
Мне понравилось
Валерия 29.05.2022 в 15:34
Заказывала борщ,драники с грудинкой и луком,чизкейк и медовик
Про борщ молчу,он более-менее вкусный
Драники подгоревшие и чёрные а грудинка с луком и яйцом просто в луже жира,который по итогу разлился и пакет,в котором это привезли был жирным.
Чизкейк ЗАМОРОЖЕННЫЙ!даже кусочки льда хрустят на зубах.
Медовик слишком приторный,до невозможности.
Заказывала первый раз у вас и очень расстроена!
Больше ничего не закажу.
Ирина 28.09.2021 в 21:26
Привезли ребра. Ужаснее блюда Я ещё не ела. И небыло колы которая была указана
Тимур 02.02.2021 в 15:38
Ужасно просто час ждали , столько теста и начинки очень мало ! Больше никогда у вас ничего не закажем
Юлия 21.02.2019 в 22:52
Заказывала у вас пиццу. Пицца очень вкусная,одна из лучших которые я пробовала.Вежливый персонал,заказом довольна.
Александр 06.09.2018 в 11:10
Заказывал осетинский пирог с сыром и зеленью на обед в офис. Привезли пирог в течение часа после заказа, пирог был горячим и вкусным, всем офисом попробовали, остались довольны. Хотели бы попробовать другие вкусы. Спасибо!
Just-eat.by - администрация 27.12.2016 в 17:31
Людмила, Вы абсолютно правы, раньше доставка была платная, а сейчас стала бесплатной.
Дело в том, что для этой доставки недавно была изменена карта доставки. А текстовую информацию исправить забыли.
На данный момент все исправлено.
Еще раз приносим Вам свои извинения. И спасибо за отзыв.
Людмила Терешкова 27.12.2016 в 17:14
Хотела заказать пирог с мясом. Вроде бы нашла то, что нужно. "Доставка по Минску в пределах МКАД - БЕСПЛАТНО". Оформляем и стоит указать свой минский адрес и вуаля- сумма: 18.00 руб
Доставка курьером: 10.00 руб, -Итого: 28.00 руб

Just Eat App

Заказывай через мобильное приложение и получай в 2 раза больше баллов!

Получай
Поделиться пригласительным кодом
Ты тоже можешь поделиться промокодом с друзьями и подарить им бонус 3 руб. для заказа в нашем приложении! И как только они сделают свой первый заказ, мы начислим дополнительный бонус 3 руб. и тебе!
Получай
Поделиться
Поделиться промокодом с друзьями могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Вводипромокод и получай бонус 3 руб.
Ввести
Ты тоже можешь поделиться промокодом с друзьями и подарить им бонус 3 руб. для заказа в нашем приложении! И как только они сделают свой первый заказ, мы начислим дополнительный бонус 3 руб. и тебе!