Время работы сегодня c 12:00 по 22:45.

Стоимость доставки - 3,5р.
Заказ от 20р - доставка по Солигорску БЕСПЛАТНО!

Можно заказать на вынос
Европейская кухня, Кавказская кухня
Мин. заказ:
Нет
Доставка:
от 20 р — бесплатно
Принимаем:
 оплата Online
Время доставки:
30-60 мин.

Отзывы о "Шеф"

Оставить отзыв

Поле должно быть заполнено
Введенные данные некорректны
Необходимо указать оценку
Осталось из
Поле должно быть заполнено
Ирина 20.01.2024 в 19:02
Заказали шаурму гавайскую, не вкусно совсем, нет ананасов, зато капусты очень много
Лилия 20.10.2023 в 21:23
Спасибо доброму, отзывчивому администратору! Все недочёты решены и впредь будем общаться напрямую!!!
Дмитрий 01.09.2023 в 15:33
Ок
Александр Александрович 26.07.2023 в 16:17
Лучшая шаурма в городе. Быстрая доставка. Вежливые курьеры. Очень вкусная шаурма. Всем советую
Станислав 18.05.2023 в 20:23
Колбаски фри это по вашему обжаренные сосиски
Екатерина 15.03.2023 в 19:16
Давно не заказывали любимую шаурму "Бульбашку", и лучше бы этого не делали! Сухая, соуса мало, абсолютно не вкусная. Но это ничего: внутри нам попалась шелуха от лука! У мужа приличный кусочек, а потом уже и я у себя нашла, просто мелко нашинкованные.
Разочарование
Елена 16.01.2023 в 18:56
Я думала шаурму не возможно испортить, но нет...возможно!!! С чем сравнить?.... Бумага!!! Ни вкуса, ни запаха! Сухая, соуса нет, ананаса оооооооочень мало... НЕ ВКУСНО!!!!!!! Доставка 1ч. 10 мин!!! Ужас!!!
Татьяна 26.11.2022 в 09:07
Очень вкусно!
Илона 04.11.2022 в 17:14
Хорошее заведение
Дарья 20.04.2022 в 00:30
Вкусно но часто капуста горчит (
Илья 12.02.2022 в 13:33
Заказал сегодня шаурму барбекю, доставка быстрая,но шаурма это не шаурма какой-то суп, соуса столько что просто всё плавает в кетчупе...
Артём 13.01.2022 в 16:07
Шаурма просто восхитительная. Доставка быстрая. Сервис на высоте. Так держать!
Снежана 24.12.2021 в 22:33
Заказом довольны, все вкусно, но вместо пяти сырных палочек доставили только три
Timofei 09.12.2021 в 20:02
Прекрасное заведение ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Полина 27.11.2021 в 18:54
Доставка за 20 минут ????
Владислав 23.11.2021 в 23:03
Вкусно и оптимально по цене, но есть один минус. В приложении я написал, что нужна сдача с 20 рублей (заказ на 11,50), также при разговоре с оператором я ещё раз сказал, что нужна сдача с 20-и рублей. и несмотря на то, что я нашёл 50 копеек у курьера не было сдачи.
Александра 09.09.2021 в 22:30
Шаурма бульбашка ужасная ,много пюре , остального чуть-чуть . Шампиньоны не жаренные ,а обычные с банки . Много лаваша.Соуса мало.Не понравилось.
За то доставка быстрая
Анна 18.07.2021 в 18:20
Отличное заведение, приятные цены, отличная еда
Карина 13.07.2021 в 20:32
Самые вкусные и необычные шаурмы. Очень вкусные, так же есть боксы, напитки и соусы. Я рекомендую это заведения!!!
Анна 13.07.2021 в 18:36
Шаурма вкусная,сочная,работники приветливые,обслуживанием довольна
Александр 26.06.2021 в 14:24
Топ шаурма
Мария 12.06.2021 в 16:05
Обожаю вашу шаурму, ваш выбор, но в последнее время что-то идёт не так. Путают заказы часто, то соус есть, то его даже очень много. Надеюсь все наладится , так как вы единственные в городе с лучшей шаурмой❤️
Александр 05.06.2021 в 00:56
Очень вкусно , а самое главное очень быстро вежливые сотрудники и приятный курьер
Виктория 18.02.2021 в 23:06
Заказываем из этого заведения второй раз и будем заказывать ещё - всё очень нравится. Доставка быстрая-меньше часа. Нагетсы вкусные, без прогорклого масленного привкуса. Очень вежливо приняли заказ по телефону.

Just Eat App

Заказывай через мобильное приложение и получай в 2 раза больше баллов!

Получай
Поделиться пригласительным кодом
Ты тоже можешь поделиться промокодом с друзьями и подарить им бонус 3 руб. для заказа в нашем приложении! И как только они сделают свой первый заказ, мы начислим дополнительный бонус 3 руб. и тебе!
Получай
Поделиться
Поделиться промокодом с друзьями могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Вводипромокод и получай бонус 3 руб.
Ввести
Ты тоже можешь поделиться промокодом с друзьями и подарить им бонус 3 руб. для заказа в нашем приложении! И как только они сделают свой первый заказ, мы начислим дополнительный бонус 3 руб. и тебе!