Время работы сегодня c 08:00 по 23:00.

Стоимость доставки рассчитывается после указания адреса в корзине.

Можно заказать на вынос (только онлайн-оплата)
Белорусская кухня, Европейская кухня
Мин. заказ:
Нет
Доставка:
зависит от адреса
Принимаем:
 оплата Online
Время доставки:
60-90 мин.

Отзывы о "Штрудель"

Оставить отзыв

Поле должно быть заполнено
Введенные данные некорректны
Необходимо указать оценку
Осталось из
Поле должно быть заполнено
Лена 08.03.2024 в 22:05
Все понравилось, рекомендую !
Анна 08.03.2023 в 19:17
Заказала на праздник Киш с красной рыбкой и брокколи, отвратительно!!! Один рис, 5 кусочков маленьких рыбы, брокколи немного больше, пресный. Не рекомендую!
Людмила 24.01.2023 в 13:32
Шикарное качество
Владислав 19.07.2022 в 13:10
Красный бархат лучший в городе!
Рекомендую
Евгения 30.05.2022 в 10:07
Заказывали десерты -очень понравились: вкусно, быстро, красиво
Рекомендую
Ирина 05.04.2022 в 12:07
Французский киш с форелью заказывала, очень понравился !
Юлия 23.09.2021 в 21:02
Вкусные пироги, особенно с красной рыбой!
Виктор 20.09.2021 в 20:06
Делал заказ в данном заведении, все понравилось
Ольга 23.03.2021 в 09:09
Заказывали пирог с форелью и брокколи и чизкейк лимонный. Что понравилось:
-вкусные и свежие пироги, много начинки;
-быстрая доставка
-оплата картой курьеру
что не понравилось:
-по сравнению с Минском маленький ассортимент
Андрей 23.02.2021 в 23:43
5+
Яна 18.02.2021 в 08:56
Оставлю хороший отзыв кафе "Штрудель" за вкусный чизкейк "Баунти" и синнабоны, нам очень понравились! Можно заказывать еще.
Ирина Анатольевна 18.01.2021 в 10:18
Добрый день!
Делала заказ на День рождения, хочу оставить положительный отзыв о кафе «Штрудель»:
-заказ приняли оперативно;
-доставили в течение часа;
-рассчитали по карточке;
-дали бонусом шоколадный штрудель!
Можно заказывать )
Арина 11.01.2021 в 17:23
Заказывала в подарок маме на Новый год подарок, я сама живу в Германии. Выполнили заказ на "5+"!!!
Денис 10.01.2021 в 06:56
Делал заказ у Штруделя пирог с клубникой и штоллен творожный, плюсы- оплата онлайн, доставка в течение часа, вкусные пироги. Гости остались довольны
Ирина 09.01.2021 в 23:08
Заказывали пирог с индейкой, всем очень понравился. Рекомендую!
Наталья 21.12.2020 в 17:19
Заказывала первый раз у Штруделя пирог с Творогом и грушей и с оливками, маслинами и помидорами. Нам понравились, горячие, вкусные ароматные. Можно заказывать
Ирина 19.12.2020 в 12:20
Пирог с индейкой и грибами понравился всем.
Елена 18.12.2020 в 11:20
Заказывала для презента коллеге с Бреста пирог с курицей и штоллен. Отмечу, что есть онлайн оплата заказа, сразу перезвонили, доставили в течение часа. Коллега заказом осталась довольна. Рекомендую!
Татьяна 14.12.2020 в 09:17
Штрудели просто объедение, особенно с вяленной клюквой. Рекомендую !
Павел 10.12.2020 в 16:17
Заказывал пирог с красной рыбой и брокколи. Отмечу, что удобно - можно оплатить картой онлайн. Доставили в течение часа. Рекомендую.
Алексей 08.12.2020 в 09:44
Вкусные и свежие пироги, мне привезли еще горячий, видимо прямо из печи. Особенно понравился с индейкой. Рекомендую
Кирил Петрович 07.12.2020 в 18:43
Заказывали пироги на корпоратив Савушкина, всем очень понравилось, особенно с кроликом. Рекомендую
ирина 03.12.2020 в 15:46
Пирог с красной рыбой и пирог со шпинатом не понравились!сухие ,холодные и не свежие
Екатерина Екатерина 24.07.2020 в 19:07
Ужасная доставка. Заказали в 13:50, нам не перезванивали, после звонка сюда, в 14:30 нам позвонили и сказали, что будет готово в 16:00. Ну хорошо, ждём. Никакого звонка не было, дождались заказ в 17:40. Ну ладно, подумали, может, там хоть вкус все минусы закроет. Нет. Обычный пирог, один перепутали, второй был такой забитый, что без напитка, который идёт в подарок невозможно есть. Оба пирога на столько сладкие, что вкуса самого пирога практически не чувствуется
В общем, не советую.

Just Eat App

Заказывай через мобильное приложение и получай в 2 раза больше баллов!

Получай
Поделиться пригласительным кодом
Ты тоже можешь поделиться промокодом с друзьями и подарить им бонус 3 руб. для заказа в нашем приложении! И как только они сделают свой первый заказ, мы начислим дополнительный бонус 3 руб. и тебе!
Получай
Поделиться
Поделиться промокодом с друзьями могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Вводипромокод и получай бонус 3 руб.
Ввести
Ты тоже можешь поделиться промокодом с друзьями и подарить им бонус 3 руб. для заказа в нашем приложении! И как только они сделают свой первый заказ, мы начислим дополнительный бонус 3 руб. и тебе!