Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Половинка утки в вишневом соусе
56 р
1000 г
Половинка утки в вишневом соусе, приготовлена по традиционному французскому рецепту.
Запеченная курная грудка, подается с ризотто из риса (рис, белое сухое вино, сыр пармезан) и овощами на гриле (цукини, шампиньоны, кукуруза, болгарский перец, томаты) и соусом барбекю (томатный соус с копченым ароматом).
23 р
440 г
Две утиные ножки, приготовленные по французскому рецепту конфи в соевом соусе. Подаются с пюре из запеченной тыквы (тыква, розмарин, перец, растительное масло) и вишневым соусом.
34 р
440 г 5 шт
Большая котлета из индейки, подается с тушенными в сливках овощами и яйцом пашот.
30 р
350 г
Стейк из свинины с обжаренными кабачками, болгарским перцем, кукурузой, шампиньонами, помидорами черри и гранатовым соусом.
33 р
450 г
Смотрите также доставка горячих блюд в Гомеле в других заведениях