Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Горячие блюда от Пряности и Радости
Говядина, тушеная с болгарским перцем, морковью, чесноком, аджикой, луком и картофелем. Подаем с лапшой собственного приготовления.
19 р
450 г
Блюдо из красной фасоли, томленое с луком и красным перцем, с чесноком.грецким орехом, зеленью и специями.
17 р
350 г
Мойва, обжаренная в кукурузной муке до хрустящей корочки с соусом Тар-тар.
12 р
250 г
Половинка утки в вишневом соусе, приготовлена по традиционному французскому рецепту.
55 р
1000 г
Баклажан, запеченный в печи под сыром сулугуни, фаршированный салатом из печеного сладкого перца, кабачка, томата и красного лука, с чесноком, зеленью кавказскими травами, аджикой и специями.
18 р
350 г
Слайсы баклажан свернутые в рулетики, с начинкой из творожного сыра, болгарского перца, чеснока и зелени.
13 р
200 г 5 шт
Слайсы баклажан, свернутые в рулетики, с начинкой из молотого грецкого ореха, чеснока, зелени.
13 р
200 г 5 шт
Свинина, томленая в печи с пряными травами. Подаем с картофельным пюре и сливочно-горчичным соусом.
23 р
400 г
Пять тостов на французском багете со сливочным сыром, семгой и свежим огурцом.
15 р
160 г
Обжаренная мякоть бедра с картофелем, грибами, томатами, сладким перцем, луком, соусом Цахтон и сыром сулугуни.
24 р
400 г
Стейк из семги замеченный с пряным маслом. Подается с печеными овощами и соусом Тар Тар.
33 р
400 г
Потрошки домашнего цыпленка, в сливочном соусе с грибным жульеном. Подается с гречей.
16 р
350 г
2 перца фаршированные фаршем из свинины и говядины с добавлением риса. Подаются с овощными спагетти.
14 р
300 г 2 шт
Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)