Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Горячие блюда от Костер
Стейк из свиной шейки с бейби картофелем и кисло-сладким перцем.
18.50 р
180/100/80 г
Стейк из куриной грудки с овощами, обжаренными в хоспере, заправленными соусом сладкий чили.
14.90 р
250 г
Говяжья вырезка с шампиньонами и белыми грибами в сливочном соусе, подается на подушке из фирменного картофельного крема.
20 р
370 г
Слайсы сочной говяжьей вырезки, обжаренные в хоспере, подаются с миксом овощей, заправляется виски джек дэниэлс.
28.20 р
180 г
Кусочки диафрагмы мраморной говядины, подается с крем-пюре из моркови и карамелизированным острым ананасом.
21.20 р
320 г
Куриное бедро, обжаренное в хоспере, с картофелем и красным луком, заправляется сливочно-горчичным соусом.
15 р
250 г
Обжаренное в хоспере филе лосося, подается с картофелем шато под сливочно-горчичным соусом.
31.50 р
180 г
Куриное бедро, лук и картофель, обжаренные на сковороде по-домашнему.
11.50 р
300 г
Шампиньоны, лук и картофель, обжаренные на сковороде по-домашнему.
9 р
350 г
Свиная шея, бекон, лук и картофель, обжаренные на сковороде по-домашнему.
11.50 р
300 г
Нежное филе тунца, обжаренное в хоспере, подается с кремом из брокколи, заправляется сливочно-горчичным соусом.
26 р
200 г
Филе трески в душистых специях с муссом из зеленого горошка, картошкой, помидорками черри и спаржевой фасоли.
23 р
250 г
Цыпленок корнишон, обжаренный в хоспере до золотистой корочки, подается с фирменным картофельным кремом.
23.10 р
310/200 г
Нежнейший говяжий язык на сковородке в сливочной заправке с шампиньонами, моцареллой и картофельным пюре.
37 р
500 г
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)