Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Горячие блюда от Кафе Ланч - Островец
Домашние блинчики с «Верещакой», приготовленной по старинному рецепту из горячего мясного соуса с добавлением поджарки из свинины и репчатого лука. Подаются с яичницей-глазуньей на сковородке.
15 р
140 г
Блины на сковородке
Домашние блинчики с «Верещакой», приготовленной по старинному рецепту из горячего мясного соуса с добавлением поджарки из свинины и репчатого лука. Подаются с яичницей-глазуньей на сковородке.
15 р
140 г
Говядина, приготовленная по фирменному рецепту с добавлением брусничного соуса, картофеля Айдахо, свежих овощей, сладкого соуса Чили, бальзамического соуса и соуса Ранч.
27 р
100 г
Говядина под брусничным соусом
Говядина, приготовленная по фирменному рецепту с добавлением брусничного соуса, картофеля Айдахо, свежих овощей, сладкого соуса Чили, бальзамического соуса и соуса Ранч.
27 р
100 г
Сытное блюдо из жареной картошечки, шампиньонов, кусочков говядины, лука, моркови, запечённое в духовке с добавлением сметанки.
15 р
400 г
Жаренка в горшочке с говядиной
Сытное блюдо из жареной картошечки, шампиньонов, кусочков говядины, лука, моркови, запечённое в духовке с добавлением сметанки.
15 р
400 г
Сытное блюдо из жареной картошечки, шампиньонов, филе птицы, лука, моркови, запечённое в духовке с добавлением сметанки.
12 р
400 г
Жаренка в горшочке с курицей
Сытное блюдо из жареной картошечки, шампиньонов, филе птицы, лука, моркови, запечённое в духовке с добавлением сметанки.
12 р
400 г
Сытное блюдо из жареной картошечки, шампиньонов, кусочков мяса свинины, лука, моркови, запечённое в духовке с добавлением сметанки.
12.50 р
400 г
Жаренка в горшочке со свининой
Сытное блюдо из жареной картошечки, шампиньонов, кусочков мяса свинины, лука, моркови, запечённое в духовке с добавлением сметанки.
12.50 р
400 г
Жареный карп с добавлением классических специй. Подаётся с салатом, картофелем Айдахо и долькой лимона.
19.50 р
150 г
Карп с овощами
Жареный карп с добавлением классических специй. Подаётся с салатом, картофелем Айдахо и долькой лимона.
19.50 р
150 г
Говядина, картофель фри, капуста белокочанная, свежий перчик, маринованный огурец и лук. Подаётся с бальзамическим соусом, с соусом Ранч и сладким соусом Чили.
23 р
355 г
Козёл в огороде с говядиной
Говядина, картофель фри, капуста белокочанная, свежий перчик, маринованный огурец и лук. Подаётся с бальзамическим соусом, с соусом Ранч и сладким соусом Чили.
23 р
355 г
Сочное мясо цыплёнка, обжаренное до золотистой корочки. Картофель фри, капуста белокочанная, свежий огурчик и томаты. Подаётся с кетчупом и соусом Ранч.
19 р
380 г
Козёл в огороде с курицей
Сочное мясо цыплёнка, обжаренное до золотистой корочки. Картофель фри, капуста белокочанная, свежий огурчик и томаты. Подаётся с кетчупом и соусом Ранч.
19 р
380 г
Сочное мясо свинины, обжаренное до золотистой корочки. Картофель фри, капуста белокочанная. Свежий огурчик и маринованный лук. Подаётся с яичницей-глазуньей, кетчупом, соусом Ранч и Американской горчицей.
21 р
390 г
Козёл в огороде со свининой
Сочное мясо свинины, обжаренное до золотистой корочки. Картофель фри, капуста белокочанная. Свежий огурчик и маринованный лук. Подаётся с яичницей-глазуньей, кетчупом, соусом Ранч и Американской горчицей.
21 р
390 г
Обжаренная красная рыба с добавлением классических специй. Подаётся с салатом, долькой лимона и картофелем фри.
25 р
130 г
Красная рыба
Обжаренная красная рыба с добавлением классических специй. Подаётся с салатом, долькой лимона и картофелем фри.
25 р
130 г
Прожаренные, сочные рёбра подаются с картофелем Айдахо и битыми огурцами.
23 р
250/200/40 г
Рёбра по-королевски
Прожаренные, сочные рёбра подаются с картофелем Айдахо и битыми огурцами.
23 р
250/200/40 г
Запечённая рулька по фирменному рецепту. Подаётся с квашеной капустой, картофелем Айдахо, битыми огурчиками и соусом Ранч.
25 р
350 г
Рулька с квашеной капустой
Запечённая рулька по фирменному рецепту. Подаётся с квашеной капустой, картофелем Айдахо, битыми огурчиками и соусом Ранч.
25 р
350 г
Поджарка из свинины и обжаренного лука с деревенским картофелем в пряных специях под соусом Ранч. Подаётся с яичницей-глазуньей.
17 р
120 г
Сковорода Деревенская
Поджарка из свинины и обжаренного лука с деревенским картофелем в пряных специях под соусом Ранч. Подаётся с яичницей-глазуньей.
17 р
120 г
Стейк из свинины в сочетании с ароматным картофелем айдахо под соусом Ранч с добавлением битых огурчиков.
23 р
200 г
Стейк из свинины с картофелем айдахо
Стейк из свинины в сочетании с ароматным картофелем айдахо под соусом Ранч с добавлением битых огурчиков.
23 р
200 г
Стейк из филе птицы, дополненный фирменным сливочно-грибным соусом. Подаётся с картофелем фри в ароматных специях.
21 р
220 г
Стейк куриный в сливочно-грибном соусе
Стейк из филе птицы, дополненный фирменным сливочно-грибным соусом. Подаётся с картофелем фри в ароматных специях.
21 р
220 г
Сочный стейк из свинины с жареной в специях картошечкой, лучком и яичницей-глазуньей. Подаётся с кетчупом.
27 р
190 г
Стейк на сковородке
Сочный стейк из свинины с жареной в специях картошечкой, лучком и яичницей-глазуньей. Подаётся с кетчупом.
27 р
190 г
Филе птицы под сырно-майонезной шапкой с добавлением томатов. Подаётся с хрустящим картофелем айдахо и битыми чесночными огурчиками.
17 р
120 г
Филе по-французски с картофелем айдахо
Филе птицы под сырно-майонезной шапкой с добавлением томатов. Подаётся с хрустящим картофелем айдахо и битыми чесночными огурчиками.
17 р
120 г
Популярное канадское блюдо, сочетающее в себе хрустящий картофель фри, политый соусом BBQ и соусом Ранч в сочетании с пикантными охотничьими колбасками, посыпанными сыром Моцарелла и зеленью.
18 р
200 г
Фритта
Популярное канадское блюдо, сочетающее в себе хрустящий картофель фри, политый соусом BBQ и соусом Ранч в сочетании с пикантными охотничьими колбасками, посыпанными сыром Моцарелла и зеленью.
18 р
200 г
Обжаренный картофель с медово-горчичным соусом, соусом Ранч, обжаренными кусочками филе птицы, нежной ветчины, хрустящих корнишонов под сырной шапкой с зеленью.
18 р
250 г
Фритта по-белорусски
Обжаренный картофель с медово-горчичным соусом, соусом Ранч, обжаренными кусочками филе птицы, нежной ветчины, хрустящих корнишонов под сырной шапкой с зеленью.
18 р
250 г
Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)