Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Горячие блюда от Васильки - Гомель
Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой и горчицей.
21.70 р
550 г
Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой и домашней аджикой.
21.70 р
550 г
Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой и охотничьим соусом.
21.70 р
550 г
Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой и французской горчицей.
21.70 р
550 г
Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой и хреном.
21.70 р
550 г
Говяжьи щеки в соусе Демиглас, подаются с картофельным пюре, обжаренными вешенками, цукини, сладким перцем, мини-морковью и луком, ростками гороха.
22.60 р
470 г
Котлеты из куриного филе с начинкой из сливочного масла с укропом, жаренные в хрустящей панировке, подаются с картофельным пюре, толченым зеленым горошком со сливками и клюквенным соусом.
17.70 р
445 г
Котлета из куриного мяса, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, толченым зеленым горошком со сливками, обжаренными томатами черри и картофельным пюре.
16.80 р
420 г
Котлета из куриного мяса, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, толченым зеленым горошком со сливками, обжаренными томатами черри и обжаренным картофелем.
16.80 р
370 г
Котлета из куриного мяса, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, толченым зеленым горошком со сливками, обжаренными томатами черри.
16.80 р
390 г
Жареная куриная грудка, подается с обжаренными шампиньонами, стручковой фасолью, картофелем и томатами черри, сыром Джюгас.
17.70 р
345 г
Мачанка с куриным филе и сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, подается с тонкими блинами.
16.40 р
440 г
Отбивные из говяжьей вырезки, подаются с обжаренным картофелем, луком и томатами черри, шампиньонами, вешенками, боровиками, тимьяном и чесноком в сливочном соусе на говяжьем бульоне.
28.20 р
395 г
Запеченная свиная шея с сырным соусом, шампиньонами, вешенками, боровиками, маринованными опятами, подается с обжаренным картофелем, цукини и луком, маринованным помидором с чесноком, тимьяном.
21.90 р
450 г
Колбаски со свининой и говядиной, подаются с яичницей, жареным картофелем, шкварками, луком и маринованным помидором с чесноком.
19.30 р
405 г
Колбаски со свининой и курицей, подаётся с яичницей, драниками, шкварками с луком и сметаной.
17.30 р
405 г
Стейк из говяжьей вырезки, подается с обжаренным сладким перцем, баклажанами, цукини и луком, чесночным маслом с травами.
31.30 р
305 г
Жареный лосось, подается с обжаренной стручковой фасолью, луком, сладким перцем и долькой лимона.
32.40 р
280 г
Отбивная из свинины в хрустящей панировке, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком и обжаренным картофелем.
18.90 р
390 г
Отбивная из свинины в хрустящей панировке, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком и обжаренным картофелем.
18.90 р
340 г
Отбивная из свинины в хрустящей панировке, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком.
18.90 р
360 г
Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)